Zerri all'agliata Zerri all'agliata: il piatto di mare più amato dai nostri vecchi. Leggi tutto: Zerri all'agliata
Seppie accomodate La ricetta delle seppie accomodate: seppie stufate accompagnate da verdure. Leggi tutto: Seppie accomodate
Tortelli di erbe alla maggiorana Pasta fresca ripiena di "Preboggion" un misto di erbe selvatiche e profumata di maggiorana. Leggi tutto: Tortelli di erbe alla maggiorana
Sardine ripiene La ricetta delle "sardene cine" fritte in olio bollente: croccanti e dorate. Leggi tutto: Sardine ripiene
Tagliatelle al sugo di funghi Uno squisito piatto di pasta fresca fatta in casa profumato con i funghi porcini. Leggi tutto: Tagliatelle al sugo di funghi
Pesto alla ligure Nessuna salsa conserva meglio del pesto l’anima dei liguri: olio e profumo di erbe. Leggi tutto: Pesto alla ligure
Sgombri con piselli Gli sgombri ("laxerti") con i piselli sono un piatto tanto semplice quanto gustoso. Leggi tutto: Sgombri con piselli
Panissa fritta La panissa si mangia anche cotta nell'acqua come una polenta, ma fritta è una vera prelibatezza. Leggi tutto: Panissa fritta